Plantilla Responsive para tu Newsletter

Estamos en la edad del móvil. Si te has fijado en tus estadísticas y analizado desde qué tipo de dispositivos abren tus correos, seguro que la presencia de dispositivos móviles (teléfonos, tablets, ipads...) es cada vez mayor ¿verdad?

Por eso es tan importante tener una plantilla adaptable a la resolución de la pantalla desde la que abren y leen tus correos tus suscriptores.

Pero los servidores de correo electrónico no interpretan los códigos por igual, por lo que diseñar una plantilla 100% responsive que se lea a la perfección en cada servidor de correo electrónico (gmail, yaho, outlook...) ¡es casi una misión imposible!

Aún así, puedes echar un vistazo a esta entrada sobre plantillas para MailRelay:

Nuevas plantillas para tus newsletter de MailRelay

Encontrarás varias webs con plantillas de todo tipo, de pago y gratuitas, que puedes descargar y personalizar para adaptar a tu imagen corporativa.

A continuación te dejo una selección de las que son visualmente más atractivas por si quieres probarlas y decidir si se adaptan a tus necesidades:

Time to Shine

DESCARGAR

TEMPLATE EMAIL

DESCARGAR

PLANTILLA DE UNA, DOS Y TRES COLUMNAS

DESCARGAR

REGALO: DOS PLANTILLAS RESPONSIVE DE EL PERRO DE PAPEL

DESCARGAR

Estas dos últimas plantillas están diseñadas en exclusiva para MailRelay, puedes descargar el archivo con dos documentos txt y empezar a utilizarlo hoy mismo en tus campañas de email marketing.

INSTRUCCIONES BÁSICAS DE INSTALACIÓN:

1.- Descarga el archivo.
2.- Descomprímelo.
3.- Entra en tu panel de MailRelay: PLANTILLAS - CREAR PLANTILLA
4.- Crea una nueva plantilla.
5.- Pincha en FUENTE HTML.
6.- Elimina el código que encontrarás.

7.- Pega el código del archivo descargado.
8.- Desactiva FUENTE HTML.
9.- Haz click encima de las imágenes para cambiarlas por las tuyas. Importante: edítalas si es necesario para conservar el mismo ancho.
10.- Cambia los textos modelo por los tuyos.

Guarda los cambios y ya puedes utilizarlas para crear tus nuevos boletines.

¿Quieres aprender a personalizar estas plantillas para adaptarlas completamente a tu idea?
Muy pronto te diremos cómo hacerlo. Mientras, puedes ir haciendo pruebas de colores, tipografías e imágenes con ellas.

¡No olvides cambiar tus enlaces a las redes sociales!