¿Cómo establecer páginas de destino en los formularios de suscripción?

¿Cómo establecer páginas de destino en los formularios de suscripción?

Muchas veces queremos que al rellenar un formulario de suscripción el usuario sea llevado a una página concreta. O que al finalizar el proceso de suscripción llegue a una página donde poder descargar algún fichero.

Podemos hacer todo esto configurando el formulario de suscripción, siguiendo las indicaciones del siguiente artículo:

http://blog.mailrelay.com/es/2012/10/23/establecer-url-de-confirmacion-en-los-formularios-de-suscripcion