Cómo añadir un nuevo usuario a mi cuenta de MailRelay

A veces llega el momento de delegar y externalizar tareas, no temas dar el paso. Piensa que el trabajo que hagan otras personas por ti, beneficiará a tu negocio y dispondrás de más tiempo para dedicar a lo realmente importante.

Si decides ceder la tarea de diseñar tu estrategia de email marketing a una tercera persona, MailRelay te ofrece la posibilidad de añadir más usuarios a tu panel de administración y asignarles diferentes roles dependiendo de la función asignada.

Puedes acceder a esta funcionalidad en: USUARIOS - CREAR

En el desplegable puedes seleccionar los módulos a los que tendrá acceso el nuevo usuario, marca las casillas que vaya a necesitar para realizar su trabajo y pincha en SALVAR para guardar los cambios.

¡Hecho! Ya puedes despreocuparte de esa tarea y dedicarte a seguir creciendo.