Cómo añadir enlace de contacto en Facebook en tu Newsletter

Esta nueva funcionalidad la he descubierto hace poco y me ha sorprendido la cantidad de posibilidades que ofrece.

Facebook ofrece la posibilidad de obtener el enlace directo para abrir una conversación en Facebook Msn con tu fanpage. Cualquier usuario que haga click en el enlace, podrá enviarte un mensaje directo a través de esa red social que llegará al apartado de mensajes de tu página.

¿Qué te parece? Puedes incluir tu enlace de contacto directo en Facebook en tu próxima newsletter en unos minutos.

1.- Entra en tu fanpage.
2.- Pasa el cursor del ratón por el triángulo que aparece a la derecha de MENSAJES.

3.- Haz click en Copiar enlace del mensaje.
4.- Aparecerá una URL que es la que debes incluir en tu boletin.

Cuando alguno de tus suscriptores haga click en el enlace, se abrirá directamente la aplicación de Facebook Msn y podrá contactar contigo utilizando la mensajería privada de dicha red social.

Ya sabes, toda facilidad es poca para aumentar el nivel de actividad de nuestros suscriptores.