¿Cómo quitar el selector de grupo del formulario de suscripción?

¿Cómo quitar el selector de grupo del formulario de suscripción?

Es muy probable que queramos quitar el selector de grupo del formulario de suscripción, para que el usuario solo necesite introducir el email y nombre para suscribirse. En ocasiones porque queremos segmentar utilizando varios formularios, o porque solo tengamos un grupo.

Puedes hacerlo siguiendo las indicaciones del siguiente artículo:

http://blog.mailrelay.com/es/2012/11/30/formulario-de-suscripcion-sin-seleccion-de-grupo