¿Cómo personalizar el diseño de mis newsletter?

Las newsletter en MailRelay son 100% personalizables.

Puedes utilizar plantillas predefinidas desde la opción plantillas - plantillas predefinidas: SABER MÁS.

Puedes descargar y utilizar plantillas gratuitas o de pago externas: SABER MÁS.

O crear tu propia plantilla HTML desde cero si sabes programación desde plantillas - crear plantillas.

Puedes visitar el siguiente enlace para aprender más sobre plantillas personalizadas para tus Newsletter en MailRelay:

Plantillas de Newsletter en MailRelay