¿Cómo enviar correos automáticos días después del alta?

Este tipo de correos que se envían de forma automática tras el alta del suscriptor en tu lista se conocen como autoresponders.

MailRelay los ofrece desde el minuto cero dentro del plan gratuito y puedes disfrutar de ellos desde el principio.

Puedes usarlos para:
  • Enviar un regalo de bienvenida a tus nuevos suscriptores automáticamente trás el alta: PINCHAR AQUÍ.
  • Programar una serie de correos para educar a tu lector y demostrarle todo lo que puede encontrar en tu blog/web: PINCHAR AQUÍ.
  • O crear un curso gratuito dividido en varios correos.
En el siguiente enlace encontrarás varios artículos dedicados a la configuración de los autoresponders en MailRelay que pueden ser de gran utilidad para empezar:

Los autoresponders en MailRelay