Cómo crear una cuenta personal en Pinterest

Si tu negocio o proyecto se apoya en imágenes para atraer a tus clientes o lectores, Instagram y Pinterest pueden ser los dos pilares para hacerlo crecer.

Son las redes sociales más visuales dónde triunfan las imágenes bonitas. Tus fotos deberán ser de mucha calidad para destacar entre las demás.

Crear tu cuenta en Pinterest es muy sencillo:
  • Entra en su WEB.
  • Puedes usar facebook para registrarte o crear una cuenta. Te recomiendo crear una cuenta con tu correo electrónico.
  • Puedes crear una cuenta personal o pinchar en CONTINUAR COMO EMPRESA.
  • Haremos cuenta personal. Rellena tus datos.
  • Elige cinco temas de interés para poder continuar.
  • Accederás a la página principal de Pinterest, dónde puedes ver los últimos pines de los usuarios sobre los intereses que has seleccionado.
¡Diviértete pineando!