Cómo crear un perfil en Twitter

Twitter es una red social dónde las noticias se pueden viralizar muy fácilmente, todo sucede muy deprisa y revisar el timeline puede ser una locura.

Para destacar en esta red social deberás ser original y creativo, compartir (retwittear) contenido interesante y de gran calidad e interactuar con tus seguidores (followers).

Abrir tu cuenta es sencillo:
  • Entra en su WEB.
  • Pincha en REGÍSTRATE, arriba a la derecha.
  • Introduce los datos solicitados por la plataforma: Nombre completo, correo / teléfono y contraseña.
  • Aparecerá una ventana para asociar tu número de móvil a la cuenta. Muy útil si piensas acceder desde tu celular.
  • Si lo añades, recibirás un código en tu teléfono para verificarlo. Pero puedes OMITIR este paso en el enlace que encontrarás abajo.
  • Ahora puedes elegir tu nombre de usuario. Dispones de 15 caractéres para desplegar tu creatividad.
  • A continuación Twitter te dará la bienvenida y puedes seleccionar tus intereses, así empezarás a hacer contactos.
  • Tienes que seguir mínimo a 40 cuentas recomendadas para continuar.
  • Añade tu foto de perfil. Podrás cambiarla las veces que quieras.
  • En el siguiente paso puedes comprobar si algunos de tus contactos por correo electrónico están registrados.
  • La siguiente ventana te invita a seguir a 20 usuarios para continuar.
¡Bienvenido a Twitter! Recuerda confirmar tu registro pinchando en el enlace del email que recibirás en el correo que utilizaste para acceder a la plataforma.