Cómo conseguir suscriptores en Facebook

Ya has creado tu fanpage y quieres conseguir suscriptores en esta red social.

Gracias a las diferentes apps que ofrece facebook, es una tarea muy sencilla.

1.- Entra en WOOBOX.
2.- Crea una cuenta gratuita.
3.- La plataforma te redirigirá a Facebook.
4.- Entra a tu perfil de Facebook.
5.- Selecciona STATIC TABS.

6.- Pincha en el botón verde de la derecha para crear una nueva TAB.
7.- Selecciona HTML FANGATE TAB.
8.- Ve a tu cuenta de MailRelay para conseguir el código de tu formulario de suscripción.
9.- Pega el código en la caja blanca.

10.- Puedes añadir al principio un mensaje con las ventajas por suscribirse a tu newsletter.
11.- Guarda los cambios.
12.- Personaliza la imagen que aparecerá en Facebook para reforzar tu imagen de marca.
13.- Ve a la opción TAB SETTINGS.

14.- Sube una imagen de 111 x 74 px.
15.- Cuándo hayas terminado de personalizar tu nueva aplicación, pincha en la URL que aparece arriba.

Te llevará a tu nueva aplicación y verás el resultado final.

16.- Ahora solo tienes que mostrarla en tu fanpage para empezar a ganar suscriptores.
17.- Entra en tu Fanpage y pincha en la opción: Más - Administrar Pestañas.

18.- Arrastra tu nueva TAB hasta la posición que quieras.
19.- Guarda los cambios y ya tienes tu nueva pestaña para empezar a captar suscriptores.

Puedes ampliar información sobre este tema en este artículo: Integrar tu formulario de suscripción en Facebook con Woobox