Cómo compartir el contenido de tu Newsletter en Twitter

A veces leemos newsletters interesantes, las guardamos para luego y se nos olvida volver a leerlas.

Es más, en el momento en el que las abrimos y analizamos su contenido, pensamos que si estuviera el botón de compartir en twitter, por ejemplo, la compartiríamos para leer el artículo cuándo tuviésemos más tiempo.

Pues ¡sorpresa! Puedes añadir un enlace para twittear el artículo de tu blog en tu newsletter de MailRelay de forma muy sencilla.

El servicio que lo hace posible es Click to Tweet: ACCEDER

1.- Pincha en SIGN IT WITH TWITTER y Autoriza a la aplicación para conectarla con tu cuenta.
2.- Escribe la frase que quieres que se twitée en la cajita blanca:

3.- Añade el enlace a la entrada que promocionas en el boletín y al final, tu usuario de twitter:

4.- Pincha en GENERATE BASIC LINK
5.- Escribe una llamada a la acción en tu boletín tipo: ¡Twittea este artículo para leerlo después!
6.- Añade el enlace que te volcó Click to Tweet en esa frase:

¡Hecho! Cada vez que un suscriptor sin tiempo quiera twittear tu entrada para leerla después, podrá hacerlo desde el mismo boletín sin problema.

Como ves es una forma muy sencilla de mantener la actividad e interación incluso con tus suscriptores más ocupados.