¿Cómo cambio la hora del sistema?

Por el momento no es posible modificar la zona horaria, o la hora, de las cuentas de los clientes. Por eso verás que:

- La fecha de creación del boletín (así como visualización y clicks) proviene del servidor, es decir se crea con la hora de los servidores (hora de España).

- La hora de envío del boletín si que proviene de tu máquina, por eso será una hora de tu franja horaria.

Eso puede producir una pequeña diferencia horaria, de apenas unas horas, entre los envíos y las estadísticas.