¿Cómo añadir un formulario en popup en Blogger?

Los formularios en pop-up (ventana emergente) son más efectivos que los instalados en la cabecera o sidebar, ya que animan al lector a suscribirse y aparecen cada cierto tiempo, según la vida de las cookies seleccionadas.

Puedes instalar tu formulario de suscripción utilizando SUMOME en Blogger siguiendo los pasos del siguiente artículo:

Cómo duplicar tus suscriptores gracias a un pop-up personalizado